Desain header blog buat sahabat

Tuesday, 19 July 2011

Desain Grafis™ >> Sobat blogger yang tangguh dah berbakat, banyak cara  untuk membuat Blog Reader nyaman saat  membaca artikel di blog kita, mulai dari membuat artikel menarik, mempercepat loading, dan mempuat tampilan template yang unik, ngomong-ngomong soal template blog, saya punya tawaran buat sobat blogger, gimana kalo coba desain header  blog dari Desain Grafis™ buat blog sobat?

Kalo minat klik saja disini,

Berikut hasil desain header blog dari Desain Grafis™>>KLIK gambar untuk lihat preview

Desain header blog buat sahabat versi Desain Grafis™ disajikan dalam format PNG dan GIF, mengenai ukuran bisa disesuaikan dengan blog shobat. 

Setiap pemesanan Header akan mendapatkan bonus footer seperti berikut, masalah warna bisa disesuaikan dengan background template blog shobat.


Berikut hasil desain footer blog dari Desain Grafis™ >>KLIK gambar untuk lihat preview


Kata kunci dari mesin pencari
Desain, Desain grafis, Desain header, Photoshop

Subscribe your email address now to get the latest articles from us

15 comments:

  1. bisa buatkan sy header yg bagus gk??
    kalo bisa visitback+comment

    ReplyDelete
  2. @Febi:sama2 gan
    @Asmara:Kalo minat pesan saja
    @Bangjal: udah aku kunjungi tu N kasih komen...lumayan tu headernya, kalo mau di retouch..ya boleh lah

    ReplyDelete
  3. mbayar gk???
    bales d comment blog ane

    ReplyDelete
  4. wah mantap ne s0b,,,salam kenal ya s0b,,kunjungan perdana nih,,,http://blogku--inspirasiku.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wah blogku gk pakai header bos, hehehe :D

    ReplyDelete
  6. pesen buatin yg sederhana yang filosofi oom

    ReplyDelete
  7. wach,,keren keren thu headernya

    ReplyDelete
  8. Gratis=>> hanya tempel backlink http://desaingrafiss.blogspot.com atau http://desaingrafiss.co.nr di laman depan blog sobat aja

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015. Desain Grafis™.
Design by Herdiansyah Hamzah - Distributed By Blogger Templates
Creative Commons License